Estado nutricional, actividad física, consumo de alcohol y tabaco de estudiantes de pregrado de la Universidad Zamorano durante confinamiento por pandemia COVID-19, 2022
En Latinoamérica, la globalización y los mayores niveles de ingreso han ocasionado una transformación en los hábitos alimenticios hacia un mayor consumo de alimentos ultraprocesados y sedentarismo, además que la vida universitaria trae consigo cambios en el estilo de vida estudiantil. Por consigu...
| Autor principal: | Gutiérrez P., Denisse V. |
|---|---|
| Otros Autores: | Hernández, Adriana |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7339 |
Ejemplares similares
-
Impacto antropométrico nutricional por el cambio en los hábitos alimenticios de los estudiantes de primer año de diferentes nacionalidades después de 4 y 7 meses del ingreso a zamorano
por: Urbina S., Ester M.
Publicado: (2016) -
Efecto de la adición del complejo enzimático Multi-zyme® a la dieta de vacas en pastoreo sobre la producción de leche
por: Lemus, Marcela A., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto del Propionato de Cromo durante 42 días de edad en pollos de engorde machos Arbor Acres Plus®
por: Leva T., Javier J., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto de dos temperaturas de pasteurización y dos presiones de homogenización en las características físico-químicas y sensoriales del Queso Crema Zamorano
por: García G., José R.
Publicado: (2019) -
Relación entre la percepción del 6-n-propil tiouracilo (PROP) y la diabetes en Costa Rica y Honduras.
por: González A., Cecilia M.
Publicado: (2014)