Cordon L., C. A., & Espinoza, S. (2022). Desarrollo de pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de Hierba Mora (Solanum Americanum). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Citación estilo ChicagoCordon L., Carlos A., y Sandra Espinoza. Desarrollo De Pan Molde Integral Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Hierba Mora (Solanum Americanum). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Cita MLACordon L., Carlos A., y Sandra Espinoza. Desarrollo De Pan Molde Integral Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Hierba Mora (Solanum Americanum). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.