Aguilar Z., M. A., & Maldonado, L. (2022). Efecto de dos compuestos de hierro (sulfato y fumarato ferroso) en combinación con ácido ascórbico y/o EDTA sódico para fortificación de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Citación estilo ChicagoAguilar Z., Marco A., y Luis Maldonado. Efecto De Dos Compuestos De Hierro (sulfato Y Fumarato Ferroso) En Combinación Con ácido Ascórbico Y/o EDTA Sódico Para Fortificación De Harina De Maíz (Zea Mays) Nixtamalizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Cita MLAAguilar Z., Marco A., y Luis Maldonado. Efecto De Dos Compuestos De Hierro (sulfato Y Fumarato Ferroso) En Combinación Con ácido Ascórbico Y/o EDTA Sódico Para Fortificación De Harina De Maíz (Zea Mays) Nixtamalizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.