Desarrollo de una barra de chocolate oscuro con adición de harina de cáscara de mandarina Dancy (Citrus reticulata)
La investigación tuvo como propósito brindar un uso alternativo a la cáscara de mandarina Dancy (Citrus reticulata) adicionándola en la formulación de un chocolate oscuro, siendo los objetivos: determinar la aceptación de una barra de chocolate con adición de harina de cáscara de mandarina y evaluar...
Autor principal: | Martinez D., Jerson E. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7316 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la adición de harina de pulpa de café (Coffea arabica) en las características fisicoquímicas, sensoriales y nutricionales de brownies
por: Insuasti B., Syomara G., et al.
Publicado: (2022) -
Encapsulación del extracto etanólico de cáscara de pitaya (Hylocereus costaricensis) utilizando maltodextrina como agente encapsulante
por: Wainwright B., Kathya N.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de una barra nutricional a base de granola y frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
por: Medina H., Margory D.
Publicado: (2012) -
Elaboración de harina de Cáscara de Plátano Verde (Musa Paradisiaca cv. “Curaré Enano”) y su revalorización en Salchicha Tipo Bratwurst y Pan Integral
por: Gutierrez S., Brandon J., et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación físico-químico, microbiológica sensorial de una salchicha a base de pollo con vísceras de cerdo y harina de naranja (Citrus sinensis) y maracuyá (Passiflora edulis)
por: Solano M., Reidy A.
Publicado: (2012)