Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene (BPH) para el área de procesamiento del módulo AH Acuacultura
Las Buenas Prácticas de Higiene (BPH) son fundamentales en áreas procesadoras de alimentos, ya que fungen como procedimientos para la higiene y sanitización. Se elaboró un manual de BPH para el módulo de acuacultura, tomando como base la guía de verificación de BPH para alimentos procesados y semipr...
Autor principal: | Calderón L., Marianela |
---|---|
Otros Autores: | Gonzáles., Mayra M. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7311 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene (BPH) para el área de procesamiento del módulo AH Acuacultura
por: Calderón L., Marianela
Publicado: (2022) -
Higiene y sanidad industrial
Publicado: (2018) -
Contribuciones de Zamorano a la Acuacultura Latinoamericana
por: Meyer, Daniel
Publicado: (2014) -
Evaluación de la higiene durante la reversión sexual de alevines de tilapia
por: Romero A., Victor M.
Publicado: (2016) -
Programa de orden y limpieza : guía para su implementación en la finca
por: Moyano Gonzalez, Nelson V.
Publicado: (2009)