Efecto de la adición de Azospirillum sp. en la productividad de lechuga (Lactuca sativa var. Kristine) dentro de un sistema acuapónico con tilapia gris (Oreochromis niloticus)
La creciente demanda alimenticia y de productos pesqueros han propiciado la búsqueda de alternativas de producción sostenible. La acuaponía atiende a diversos desafíos socioambientales dado que permite combinar la producción acuícola con la hortícola en un sistema integrado de recirculación. No ob...
Autores principales: | Rivera F., Ana J., De Gracia F., Natacha N. |
---|---|
Otros Autores: | Tenorio, Erika |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7298 |
Ejemplares similares
-
Efecto de dos tratamientos de agua en la producción de lechuga (Lactuca sativa) bajo dos sistemas hidropónicos en piscicultura
por: Castilblanco F., Ernesto J., et al.
Publicado: (2012) -
Producción de lechuga en acuaponía con adición de fertilizantes orgánicos líquidos y bacterias promotoras de crecimiento
por: Osorto P., Erick E.
Publicado: (2021) -
Producción hidropónica de lechuga integrada con el cultivo de tilapia con tres niveles de potasio y hierro
por: Arriaza C., Arnoldo, et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de Bacillus spp. como rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (RPCV) en brócoli (Brassica oleracea var. italica) y lechuga (Lactuca sativa)
por: Acurio Vásconez, Ramiro Daniel, et al.
Publicado: (2020) -
Diseño y evaluación comparativa de dos biofiltros en un modelo acuapónico para la producción de lechuga (Lactuca sativa) y tilapia (Oreochromis sp.)
por: Betancourth V., Diego A., et al.
Publicado: (2024)