Estudio de factibilidad para el establecimiento de una granja porcina en Cobán, Alta Verapaz, Guatemala
La carne de cerdo es la de mayor consumo a nivel mundial. Guatemala posee un mercado porcino bastante estable, con precios con ascensos moderados y un consumo per cápita bajo, en comparación a otros países de la región. A pesar de esto, el país importa importantes cantidades de dicha carne, dando a...
Autor principal: | Soto X., Caterine E. |
---|---|
Otros Autores: | Rendón, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7283 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad y rentabilidad de la tranformacion y comercializacion del cazabe como boquita en la zona norte de Honduras
por: Martínez M., Lud M.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad y rentabilidad de la transformación y comercialización del cazabe como boquita en la zona norte de Honduras
por: Martínez M., Lud M.
Publicado: (2014) -
Estudio de factibilidad para un nuevo sistema de comercialización para el huevo de mesa en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Pineda, Kevin
Publicado: (2012) -
Estudio financiero para la sustitución de un sistema de venta de lechones por un sistema de engorde de cerdos en Yuscarán, Honduras
por: Staff C., Ana M.
Publicado: (2014) -
Estudio de factibilidad para la producción de carbon vegetal en Zamorano y su comercialización en Tegucigalpa, Honduras
por: Padilla C., Franklin G.
Publicado: (2013)