Métodos de inoculación de bacterias en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
El tomate (Solanum lycopersicum L) es considerada una de las hortalizas más importantes en todo el mundo. El objetivo de este fue evaluar cuatros métodos de inoculación para bacterias en el cultivo de tomate en condiciones de invernadero. Los métodos fueron punción, inyección, filtración y decapitac...
Main Authors: | De La Cruz E., Amir J., Pineda S., María P. |
---|---|
Other Authors: | Avellaneda, Carolina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7266 |
Similar Items
-
Evaluación de la Capacidad Fungicida y Bactericida de Extractos Vegetales en Hongos Fitopatógenos, Bacterias Fitopatógenas y Bacterias Entéricas
by: Castillo M., Maria E.
Published: (2023) -
Caracterización de un posible agente causal de la pudrición de cogollo en cocotero (Cocos nucifera L.), en la costa norte de Honduras
by: Suazo T., Gerardo E.
Published: (2016) -
Efecto de la co-inoculación de micorrizas arbusculares y Azospirillum sp en la productividad de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo diferentes dosis de nitrógeno
by: Abarca C., Victor H.
Published: (2023) -
Una historia personal de las bacterias /
by: Ledermann Dehnhardt, Walter.
Published: (2007) -
La vida social de las bacterias /
by: Espinosa Urgel, Manuel,
Published: (2024)