Métodos de inoculación de bacterias en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
El tomate (Solanum lycopersicum L) es considerada una de las hortalizas más importantes en todo el mundo. El objetivo de este fue evaluar cuatros métodos de inoculación para bacterias en el cultivo de tomate en condiciones de invernadero. Los métodos fueron punción, inyección, filtración y decapitac...
Autores principales: | De La Cruz E., Amir J., Pineda S., María P. |
---|---|
Otros Autores: | Avellaneda, Carolina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7266 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la Capacidad Fungicida y Bactericida de Extractos Vegetales en Hongos Fitopatógenos, Bacterias Fitopatógenas y Bacterias Entéricas
por: Castillo M., Maria E.
Publicado: (2023) -
Caracterización de un posible agente causal de la pudrición de cogollo en cocotero (Cocos nucifera L.), en la costa norte de Honduras
por: Suazo T., Gerardo E.
Publicado: (2016) -
Efecto de la co-inoculación de micorrizas arbusculares y Azospirillum sp en la productividad de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo diferentes dosis de nitrógeno
por: Abarca C., Victor H.
Publicado: (2023) -
Reducción de dosis de fertilizante mineral fosfatado mediante la inoculación de bacterias solubilizadoras de fosfato en Gossypium hirsutum
por: Romero Perdomo, Felipe, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto del método de fermentación acética en las características físico-químicas y sensoriales en vinagre de naranja agria (Citrus x aurantium) y piña (Ananas comosus)
por: Rodríguez B., Carmen M., et al.
Publicado: (2012)