Efecto del período de espera, previo a la refrigeración de la canal de res, sobre sus características postmortem
Iñiguez, A. 2006. Efecto del período de espera, previo a la refrigeración de la canal de res, sobre sus características postmortem. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Escuela Agrícola Panamericana Zamorano, Honduras. 23 p. La terneza es uno de los atributos de la car...
Main Author: | Iñiguez C., Andrea F. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/726 |
Similar Items
-
Efecto del tiempo de acondicionamiento en refrigeración en el rebanado de un jamón reestructurado
by: Botero G., Elisa
Published: (2012) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de dos músculos de res (Subscapularis e Infraspinatus) con y sin técnica de masajeo
by: Avila M., Ana M.
Published: (2018) -
Efectos de monensina sódica (Rumensin®) y levaduras (Procreatin-7®) en vaquillas y toretes de la raza Holstein, Pardo Suizo y encastes AFS
by: Benalcázar B., Luis F., et al.
Published: (2013) -
Efecto del mejoramiento y dos tipos de empaques en las características físicas, microbiológicas y sensoriales de bistecs del músculo Infraspinatus de res.
by: Ocampo A., Ana G., et al.
Published: (2016) -
Evaluación sensorial y física de un bistec adobado utilizando un corte específico de res
by: Campoverde G., Antonio F.
Published: (2012)