Implementación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) en variedades Kristine RZ y Versai RZ en Zamorano
La colaboración con la reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA) a nivel mundial tomando en cuenta la meta 12.3 de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), es crucial para asegurar la seguridad alimentaria. En base a eso se ha creado e implementado el protocolo de Efficient Food L...
Autor principal: | Coello C., Alicia Margarita. |
---|---|
Otros Autores: | Sandoval, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7219 |
Ejemplares similares
-
Implementación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) en variedades Maximus RZ y Tropicana en Zamorano
por: Intriago, Amanda L., et al.
Publicado: (2023) -
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
por: Xicay X., Anderson E.
Publicado: (2021) -
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
por: Xicay Xico, Anderson Estuardo
Publicado: (2021) -
Efecto de dosis de nitrógeno en dos variedades de lechuga (Lactuca sativa) en campo
por: Herrera Q., Mariela
Publicado: (2018) -
Competencia de malezas en lechuga (Lactuca sativa var. capitata).
por: Cardona Pérez, Fabio
Publicado: (2018)