Efecto de niveles crecientes de semolina de arroz en el desempeño productivo de cerdos en crecimiento
El incremento de la industria porcina se debe en gran medida a la creciente demanda de carne de cerdo. La alimentación representa una gran parte de los costos de producción, por consiguiente, la mayoría ha optado por utilizar o sustituir el uso de granos básicos por alimentos alternativos en la diet...
Main Author: | Arotingo T., Auki R. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7202 |
Similar Items
-
Efecto de niveles crecientes de semolina de arroz en el desempeño productivo de cerdos en crecimiento
by: Arotingo T., Auki R.
Published: (2022) -
Efecto del Coquito Integral y Aceite de Palma Africana (Elaeís quineensis, Jacq., en la Alimentación de Cerdos Destetados
by: Chávez, José
Published: (2015) -
Efecto de niveles crecientes de semolina de arroz en el desempeño productivo de pollitas ponedoras
by: Vega T., César A., et al.
Published: (2021) -
Alimentos alternativos para cerdos: Semolina de arroz, Harina de palmiste y DDGS. Revisión bibliográfica
by: Dundur S., Roger A.
Published: (2021) -
Efecto de niveles crecientes de harina de coquito en el desempeño productivo de pollitas ponedoras
by: Gómez M., Luis F.
Published: (2021)