Caracterización in vitro y evaluación in vivo de una cepa nativa de Lactobacillus reuteri con efecto probiótico en pollos de engorde
El uso de los antibióticos promotores de crecimiento (APC) en el área avícola, ha promovido la productividad y la reducción de las enfermedades asociadas con enterobacterias en esta especie animal. Sin embargo, el uso indiscriminado de los APC en las dietas ha provocado resistencia microbiana, resis...
Autor principal: | Melara V., Elvia G. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7166 |
Ejemplares similares
-
Resistencia térmica de cepas probióticas aisladas de pollo criollo
por: Zuniga C., Juan C., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto dietético del ácido gamma aminobutírico en el desempeño productivo y características de la canal en pollos de engorde
por: Herrera B., Juan C.
Publicado: (2022) -
Evaluación del uso de oligosacáridos – mananos: Bio-Mos® y Safmannan® en la productividad de pollos de engorde en condiciones limpias y sucias
por: Molina B., Edison C., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la adición de microorganismos eficaces (EM´s) en la dieta, sobre el desempeño de cerdas en lactancia en Zamorano, Honduras
por: Domínguez E., Humberto R.
Publicado: (2012) -
Efecto de los probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium bifidum en las características físico-químicas y sensoriales de queso Cheddar Zamorano
por: Naranjo M., Juan C.
Publicado: (2016)