Efecto de la bioestimulación de salvado de arroz y harina de soya con enzimas y microorganismos en la producción de camarón (Litopenaeus vannamei) en Honduras
El objetivo del estudio fue determinar los efectos de la aplicación de probióticos y prebióticos bio estimulados y cambios nutricionales en salvado de arroz y harina de soya en los parámetros productivos de camarón (Litopenaeus vannamei) y en los suelos de lagunas semi intensivas. El ensayo se reali...
Autor principal: | Caballero M., Jorge L. |
---|---|
Otros Autores: | Paz, Patricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7160 |
Ejemplares similares
-
Efecto de fungicidas minerales aplicados al fruto del cacao (Theobroma cacao L.) para el control de Moniliophthora roreri y Phytophthora palmivora
por: Ramos Z., Blanca A.
Publicado: (2020) -
Efecto del uso de hielo funcional en el crecimiento de microorganismos indicadores durante el almacenamiento de pechugas de pollo con piel
por: Madrid S., Ada L.
Publicado: (2017) -
Efecto de cinco niveles de fertilización con silicio en la absorción de fósforo y rendimiento del cultivo de maíz (Zea mays L.)
por: Del C., Carlos A., et al.
Publicado: (2023) -
Efecto de silicio en micropropagación de camote (Ipomoea batatas L.)
por: Wever U., Jose R.
Publicado: (2023) -
Desarrollo de dos chocolates con adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y harina de arroz hidrolizado (Oryza sativa)
por: Zaldaña B., Laura S.
Publicado: (2019)