Efecto de aditivos antioxidantes en dietas ricas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
Debido al incremento del consumo per cápita de huevo a nivel mundial, a su alto valor nutricional y a su gran accesibilidad es un alimento que se mantiene en estudio para buscar ofrecer un producto aún mejor. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de antioxidantes naturales en dietas rica...
Autor principal: | Vega F., Yamilka L. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7152 |
Ejemplares similares
-
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
por: Sapunar Goic, Jessica.
Publicado: (2010) -
Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y
calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Berreondo A., Rodrigo A., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de dietas convencionales y alternativas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Oyuela Z., Andrea L., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de la alimentación de diferentes fuentes de forrajes en el hato vacuno sobre el perfil de ácidos grasos de la leche entera cruda de Zamorano
por: Marzano B., Luis A.
Publicado: (2013) -
El cacao y la salud humana: propiedades antioxidantes del cacao nicaraguense y productos alimenticios comercializados
por: Negaresh, Sara, et al.
Publicado: (2015)