Viabilidad agronómica de la extracción de follaje de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) y dos tipos de fertilización para dietas saludables en la Finca Agroecológica de Zamorano
El mejoramiento de las prácticas de agricultura de subsistencia y dietas saludables aporta al logro de 3 de los 17 Objetivos del Desarrollo Sostenible. El estudio se realizó en la finca Agroecológica Zamorano, Honduras donde se evaluó comparativamente el rendimiento, componentes nutricionales y p...
Autor principal: | Arévalo A., Andrea F. |
---|---|
Otros Autores: | León, Josué |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7146 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de extracción, encapsulación y capacidad antioxidante de las antocianinas de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
por: Chicaiza G., Vanesa G., et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) en la extracción de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y evaluación de su potencial como colorante natural
por: Guillén O., Modesto A.
Publicado: (2018) -
The Role of Polyphenols in Food-Type Sorghums
por: Butler, Larry
Publicado: (2015) -
Efecto de pasteurización y almacenamiento en la estabilidad química y antioxidante de jugo de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
por: Reyes G., Gustavo A.
Publicado: (2013) -
Actividad antioxidante del extracto de flor de Clitoria ternatea contra la oxidación del colesterol
por: López P., Adriana S.
Publicado: (2015)