Efecto de la inclusión de L-carnitina en rendimiento productivo y de la canal en pollos SASSO
Distintas tendencias en el consumo y crecimiento de nuevos mercados han guiado a la producción de pollos dirigidos a fines específicos, al mismo tiempo, los productores se han convertidos en gestores más competitivos para poder tener una producción más rentable, por lo que para lógralo, han optado a...
Autor principal: | Mayorga C., Roger E. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7106 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la inclusión de palmiste en el rendimiento de los pollos de engorde
por: Banegas D., Jorge E., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto dietético de la L-carnitina en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Zelaya H., Ricardo L., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto dietético del ácido gamma aminobutírico en el desempeño productivo y características de la canal en pollos de engorde
por: Herrera B., Juan C.
Publicado: (2022) -
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y características de la canal de pollos de engorde
por: Barberena B., Juan J.
Publicado: (2020) -
Efecto de una dieta alternativa en la productividad de pollos de engorde en la empresa comercial “Don Pollo” en Colombia
por: Uribe U., Juan E.
Publicado: (2024)