Efecto del acuamimetismo en la etapa de pre-engorde del cultivo de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
La industria dedicada a la producción de tilapia ha venido en constante crecimiento en las últimas décadas. Este crecimiento acelerado viene acompañado de nuevos desafíos para los productores de tilapia que buscan alternativas para mejorar el crecimiento de este cultivo. Este estudio evaluó el efect...
Autores principales: | Giacoman V., Helmy J., Perdomo G., Nimrod R. |
---|---|
Otros Autores: | Paz, Patricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7066 |
Ejemplares similares
-
Desempeño productivo de la tilapia gris (Oreochromis niloticus) en etapa de pre-engorde con alimento balanceado bioestimulado
por: Alvarenga R., Mayra A.
Publicado: (2021) -
Evaluación del uso de concentrado ME-PRO® en Oreochromis spp. en la etapa de pre-engorde
por: Acosta P., Luis R., et al.
Publicado: (2022) -
Inclusión de una fuente proteica (Moringa oleifera) bioestimulada en tilapia roja (Oreochromis spp.)
por: Duran B., Amy N., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de la inclusión de ácido Gamma-Aminobutírico en dieta para tilapia roja (Oreochromis sp.) de pre-engorde
por: Chahin S., Kattia M., et al.
Publicado: (2024) -
Uso de promotores de crecimiento Saccharomyces cerevisiae y Bacillus subtilis en el alimento de tilapia roja (Oreochromis sp.)
por: Corrales S., Cornelia M.
Publicado: (2015)