Inclusión de una fuente proteica (Moringa oleifera) bioestimulada en tilapia roja (Oreochromis spp.)
La bioestimulación consiste en la adición de organismos ajenos pero benéficos que aceleran la biodegradación por enzimas y así aumentar la biodisponibilidad de proteínas, vitaminas y minerales en el proceso digestivo. Este estudio comparó una dieta comercial destinada al cultivo de tilapia roja (Ore...
| Autores principales: | Duran B., Amy N., Schrunder O., Emmy S. |
|---|---|
| Otros Autores: | Paz, Patricio |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7055 |
Ejemplares similares
-
Desempeño productivo de la tilapia roja (Oreochromis spp.) con la inclusión de dos fuentes proteicas bioestimuladas
por: Córdova P., Nicolás V., et al.
Publicado: (2020) -
Desempeño productivo de la tilapia gris (Oreochromis niloticus) en etapa de pre-engorde con alimento balanceado bioestimulado
por: Alvarenga R., Mayra A.
Publicado: (2021) -
Efecto del acuamimetismo en la pre-cría de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Coello O., Servio J., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del acuamimetismo en la etapa de pre-engorde del cultivo de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
por: Giacoman V., Helmy J., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de un biopreparado de cáscaras de frutas en el crecimiento de Lactobacillus casei y evaluación antagónica contra bacterias patógenas
por: Jované G., Diana M.
Publicado: (2019)