Efectos de la interacción de niveles de energía metabolizable y fuentes de ácidos grasos saturados en la productividad y características de la canal de pollos de engorde
Los nuevos híbridos de pollos de engorde requieren altas concentraciones de energía lo que encarece el costo de producción, la utilización de alternativas lipídicas locales en diferentes concentraciones energéticas podrá favorecer la eficiencia de los pollos de engorde. El objetivo del estudio fue e...
Main Authors: | Ponce D., Juan P., Deras A., Jennifer P. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7052 |
Similar Items
-
Revisión de Literatura: Importancia del licopeno, métodos de extracción y propuesta para la adición de tomate en polvo en jamón Virginia
by: Tigcilema T., Carlos V.
Published: (2020) -
Evaluación de cuatro niveles de lisina y dos niveles de energía sobre los parámetros productivos y las características de la canal de los pollos de engorde a los 35 días de edad
by: Luis A., Tejeda M., et al.
Published: (2015) -
Efecto del producto Activo® sobre el comportamiento productivo de los pollos de engorde
by: Cálix W., Andrea D, et al.
Published: (2018) -
Validación del modelo "CNCPS" en vacas lecheras alimentadas con ensilaje de maíz y pasto guinea (Panicum maximum cv tobiatá).
by: Lascano A., Víctor H.
Published: (2014) -
Efecto de la sal Metionina Hidroxi-Análoga Cálcica y DL-Metionina sobre el desempeño de pollos de engorde bajo condiciones de alimentación comercial
by: Anderson M., Andral A., et al.
Published: (2012)