Uso de bioestimulantes minerales y orgánicos en el cultivo de melón tipo Harper
El melón es un producto hortícola de gran importancia económica y social. Para mejorar la productividad del melón, se debe aplicar estrategias e insumos en las prácticas de manejo hortícola. El objetivo del presente estudio fue analizar el efecto de bioestimulantes minerales y orgánicos en la calida...
Main Authors: | Aspiazu N., Abel J., Gómez B., Renato S. |
---|---|
Other Authors: | Ramírez, Hugo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7033 |
Similar Items
-
Producción y calidad poscosecha de melón tutorado tipo Harper a diferentes distancias de siembra
by: Tzul C., Eduardo J.
Published: (2020) -
Producción y calidad de melón tipo “Harper” a diferentes distancias entre plantas
by: Peralta A., Juan J.
Published: (2020) -
Evaluación agroeconómica sobre densidad de siembra y poda de frutos en el cultivo de melón Cucumis melo (cv. Hy-Mark) bajo protección
by: Aldana P., Manuel E.
Published: (2014) -
Acción bioestimulante de proteínas hidrolizadas en la producción y calidad poscosecha de melón (Cucumis melo L.) tipo Harper
by: Díaz V., Ever A.
Published: (2022) -
Efecto de tres niveles de poda y numero de frutos por planta en el rendimiento y calidad del melón (Cucumis melo L.) cultivar Hy-mark bajo protección.
by: Fúnez L., Randolfo
Published: (2015)