Rendimiento del camarón (Litopenaeus vannamei) en etapa de engorde con alimentos de dos gamas diferentes
La industria acuícola ha crecido considerablemente y ha provocado la necesidad de buscar métodos más eficientes de producción como materias primas de mejor calidad y el uso de alimentadores automáticos. El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento del camarón blanco (Litopenaeus va...
Main Authors: | Aldana V., Sonia M., Palacios P., Samuel M. |
---|---|
Other Authors: | Paz, Patricio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7022 |
Similar Items
-
Evaluación de dos métodos de alimentación para engorde de camarón blanco
by: Bravo C., Larissa K., et al.
Published: (2019) -
Estudio de factibilidad para la introducción de alimentos listos para consumir en la empresa FRUGALP productora de piña (Ananas cosmosus) para el mercado de Ecuador
by: Eugenio Pérez., Diego A.
Published: (2021) -
Efecto del tipo de empaque y tipo de atmósfera en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de la zanahoria (Daucus carota) mínimamente procesada
by: Ruiz C., Marcela M J.
Published: (2012) -
Efecto del acuamimetismo en la pre-cría de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
by: Coello O., Servio J., et al.
Published: (2020) -
Evaluación del rendimiento del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) con el uso de dos probióticos como agentes controladores de Vibrio
by: Barreno C., José A, et al.
Published: (2018)