Elaboración y caracterización de una película biodegradable utilizando cáscara de naranja (Citrus X sinensis)
A nivel mundial, la preocupación por reducir el impacto ambiental en las actividades productivas de cada país, ha llevado a que las empresas desarrollen procedimientos amigables con el ambiente en la creación de bienes y servicios. Una de las soluciones para reducir el desperdicio de alimentos y la...
Main Author: | Sierra M., Katherine S. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7011 |
Similar Items
-
Elaboración y caracterización fisicomecánica de una película biodegradable utilizando harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L.)
by: Díaz A., Amalia M.
Published: (2021) -
Desarrollo de un empaque activo biodegradable para aguacate (Persea americana)
by: Benitez S., Angie M.
Published: (2018) -
Naranja (Citrus sinensis (L.) Osbeck).
Published: (2018) -
Desarrollo, caracterización y validación de un bioplástico reforzado con orégano con acción antifúngica contra alternaria (Alternaria alternata)
by: Cesar, Alendy
Published: (2018) -
Evaluación del desempeño de humedales artificiales a escala piloto en la remoción de nitrógeno y fósforo de lixiviados agrícolas
by: Rivas C., Alejandra B.
Published: (2019)