Efecto de la chía (Salvia hispanica) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera)
Actualmente, la miel de abeja se comercializa sin mezclarla con otros ingredientes, pero existe potencial de innovación incremental para complementarla y potenciar sus beneficios. La búsqueda de alimentos que beneficien la salud del consumidor como lo son los productos de la colmena, está en aumento...
Autor principal: | Rivas M., Marifer W. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7008 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una mezcla de miel cremada de abejas (Apis mellifera) con chía (Salvia hispanica).
por: Suazo T., Valeria S.
Publicado: (2024) -
Efecto del uso de endulzantes en las características fisicoquímicas y sensoriales en el yogur griego
por: Herrera P., Mishell D.
Publicado: (2021) -
Evaluación de la miel de abeja (Apis mellifera) como edulcorante en jugo de maracuyá (Passiflora edulis)
por: Maldonado E., Thesla M.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la miel de abeja (Apis mellifera) como edulcorante en jugo de maracuyá (Passiflora edulis)
por: Maldonado E., Thesla M.
Publicado: (2022) -
Efecto de la congelación en las características fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: Arias S., Carolains P.
Publicado: (2018)