Rivas M., M. W., & Valladares, B. (2021). Efecto de la chía (Salvia hispanica) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
Citación estilo ChicagoRivas M., Marifer W., y Blanca Valladares. Efecto De La Chía (Salvia Hispanica) En Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De La Miel De Abeja (Apis Mellifera). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
Cita MLARivas M., Marifer W., y Blanca Valladares. Efecto De La Chía (Salvia Hispanica) En Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De La Miel De Abeja (Apis Mellifera). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.