Efecto de la jalea real en las características químicas y sensoriales del yogur natural batido
Existe una creciente demanda de productos convenientes y funcionales, es así como personas con una vida activa y saludable, requieren de productos con alto valor nutricional y que, a la vez, ahorren tiempo y esfuerzo en preparación. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la jalea real sobr...
Main Author: | Mejía R., Tatiana A. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Blanca |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7003 |
Similar Items
-
Efecto del uso de endulzantes en las características fisicoquímicas y sensoriales en el yogur griego
by: Herrera P., Mishell D.
Published: (2021) -
Efecto de la miel de abeja (Apis mellifera) en las características fisicoquímicas y sensoriales de la jalea real
by: Anzueto R., Fryda M.
Published: (2019) -
Efecto de dos edulcorantes en características físico-químicas y sensoriales del jugo de maracuyá (Passiflora edulis)
by: Rodas S., Nancy B.
Published: (2012) -
Efecto de la chía (Salvia hispanica) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera)
by: Rivas M., Marifer W.
Published: (2021) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de panecillos con polen y miel de abejas (Apis melífera)
by: Arita V., Roger M.
Published: (2018)