Evaluación de la relación etanol: agua y porcentaje de maltodextrina en los fitoesteroles de palma (Elaeis guineensis) encapsulados con caseína
La tendencia actual es el consumo de alimentos funcionales enriquecidos con nutracéuticos, que presentan grandes beneficios para la salud humana. Se recomienda el consumo de 2 g al día de fitoesteroles para reducir la cantidad de colesterol LDL de nuestro organismo, sin embargo, estos compuestos son...
Autor principal: | Mosquera C., María C. |
---|---|
Otros Autores: | Maldonado, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7002 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la encapsulación de fitoesteroles de palma africana (Elaeis guineensis) utilizando diferentes concentraciones de gelatina, maltodextrina y relaciones de acetona: agua
por: Bardales C., Aryeri S., et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la relación etanol:agua y porcentaje de maltodextrina en las propiedades físico-químicas de fitoesteroles de palma (Elaeis guineensis) microencapsulados con gelatina
por: Pérez V., Arnoldo J.
Publicado: (2020) -
Encapsulación de fitoesteroles de palma (Elais guineensis) y su aplicación en yogur
por: Farfán S., Alexandra A., et al.
Publicado: (2021) -
Cuantificación de compuestos bioactivos del extracto etanólico de chipilín (Crotalaria longirostata Hook. & Arn.) encapsulados con maltodextrina, goma guar y gelatina
por: Nájera M., Eddy A., et al.
Publicado: (2022) -
Elaboración de un suplemento líquido a partir de fitoesteroles de soya (Glycine max)
por: Arenas., Laura S., et al.
Publicado: (2022)