Aguilar P., A. D., Estrella P., N. M., & Espinoza, S. (2021). Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum durum) por harina de raquis, cáscara de banano (Musa acuminata) y cáscara de plátano (Musa paradisiaca). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
Chicago Style CitationAguilar P., Alex D., Nicole M. Estrella P., and Sandra Espinoza. Desarrollo De Una Galleta Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Durum) Por Harina De Raquis, Cáscara De Banano (Musa Acuminata) Y Cáscara De Plátano (Musa Paradisiaca). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
MLA CitationAguilar P., Alex D., Nicole M. Estrella P., and Sandra Espinoza. Desarrollo De Una Galleta Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Durum) Por Harina De Raquis, Cáscara De Banano (Musa Acuminata) Y Cáscara De Plátano (Musa Paradisiaca). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.