Caracterización de las propiedades químicas de Granos Secos de Destilería con Solubles (Dried Distillers Grains with Solubles) para ser utilizados en fórmulas de alimentos balanceados para ganado lechero en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
Los granos secos de destilería con solubles se han posicionado como el coproducto más importante proveniente de la producción de etanol. El experimento se llevó a cabo entre julio y septiembre del año 2020, en el laboratorio de análisis de alimentos de Zamorano. El objetivo fue evaluar la caracteriz...
Main Author: | Jimenez T., Gladys Y. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6951 |
Similar Items
-
Incidencia de micotoxinas en maíz (Zea mayz L.) en los departamentos de Santa Bárbara y Copán, Honduras
by: Fión A., Mílton E., et al.
Published: (2018) -
Caracterizacion de tecnicas de manejo postcosecha y presencia de aflatoxinas en maiz almacenado en sistemas tradicionales y mejorados por pequeños agricultores en dos municipios de Honduras
by: Quiel, Pedro
Published: (2013) -
El perfil de egreso del ingeniero agrónomo. Una experiencia de grupos de discusión con egresados /
by: Córdova Duarte, Gabriel,
Published: (2004) -
Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en dos variedades de maíz (Zea mays) en Zamorano
by: Abastida U., Jorge A.
Published: (2013) -
Inactivación de aflatoxina B1 y aflatoxicol por nixtamalización tradicional del maíz y su regeneración por acidificación de la masa /
by: Anguiano Ruvalcaba, Gloria Laura,
Published: (2005)