Diseño conceptual de la Planta de Innovación de Alimentos y el Laboratorio de Análisis Sensorial del Departamento de Agroindustria Alimentaria
La innovación es un elemento clave para el desarrollo de nuevos productos y proyectos en la industria alimentaria, por lo tanto, la implementación de un espacio equipado para la facilitación de la generación de ideas es necesario para el Departamento de Agroindustria Alimentaria. Este estudio tiene...
Autor principal: | Tito C., Wiñay W. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6939 |
Ejemplares similares
-
Diseño conceptual de una planta de cosecha y procesamiento de pollos en Guayas, Ecuador
por: Llanos C., Jaime S.
Publicado: (2022) -
Diseño conceptual de una planta de cosecha y procesamiento de pollos en Guayas, Ecuador
por: Llanos C., Jaime S.
Publicado: (2022) -
Plantas nuevas para la flora de Honduras.
por: Isalas G., Hernan, et al.
Publicado: (2015) -
A list of the Cerambycidae of Honduras, with additions of previously unrecorded species
por: Turnbow, Robert H., et al.
Publicado: (2014) -
La Colección de Orquídeas del Herbario TEFH de Honduras
por: Nelson S., Cyril H., et al.
Publicado: (2014)