Revisión de Literatura: Importancia del licopeno, métodos de extracción y propuesta para la adición de tomate en polvo en jamón Virginia
El uso de aditivos naturales por parte de la industria cárnica está en crecimiento; un ejemplo es el uso de tomate que aporta beneficios a la industria y al consumidor. Los objetivos de esta revisión bibliográfica fueron describir los beneficios del licopeno en la salud e industria cárnica, determin...
Autor principal: | Tigcilema T., Carlos V. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6938 |
Ejemplares similares
-
Efectos de la interacción de niveles de energía metabolizable y fuentes de ácidos grasos saturados en la productividad y características de la canal de pollos de engorde
por: Ponce D., Juan P., et al.
Publicado: (2021) -
Chlorophyll and carotenoid contents of Pinus caribaea seedlings and inferences for adaptability
por: Venator, C.R., et al.
Publicado: (2023) -
Efecto de la morfactina clorfurenol sobre el contenido de pigmentos en Phaseolus vulgaris cv. Contender.
por: Bellester, A, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de un probiótico (eMAX) en el desempeño productivo de pollos de engorde
por: Mendoza Z., Mauricio A., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de una dieta con maíz naranja alta en carotenoides en el desempeño productivo y microbioma intestinal de gallinas ponedoras NOVOgen White®
por: Vargas P., José I.
Publicado: (2019)