Aplicación de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.) como fuente de flavonoides en productos a base de cereales: Revisión de literatura
El cacao es un importante cultivo tropical, comercialmente utilizado para fabricar chocolate. Los granos de cacao al ser usados, atraviesan un proceso de eliminación de la cáscara, que posteriormente se convierte en residuo y provoca una fuerte contaminación. Debido a eso, se han buscado maneras de...
Autor principal: | Ciprián J., Melisa |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6937 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del almacenamiento en mazorca y frecuencia de volteo del grano durante la fermentación de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Flores Z., Martin
Publicado: (2014) -
Actividad antiinflamatoria de los coproductos de cacao (Theobroma cacao) en células humanas cancerígenas (HT-29)
por: Chávez V., Katherine N.
Publicado: (2015) -
Evaluación del contenido de antioxidantes de cacao (Theobroma cacao L.) durante su procesamiento en tres épocas del año
por: Torres Z., Diego
Publicado: (2021) -
Desarrollo de una barra de chocolate oscuro con adición de harina de cáscara de mandarina Dancy (Citrus reticulata)
por: Martinez D., Jerson E.
Publicado: (2022) -
Encapsulación del extracto etanólico de cáscara de pitaya (Hylocereus costaricensis) utilizando maltodextrina como agente encapsulante
por: Wainwright B., Kathya N.
Publicado: (2022)