Evaluación de la relación etanol:agua y porcentaje de maltodextrina en las propiedades físico-químicas de fitoesteroles de palma (Elaeis guineensis) microencapsulados con gelatina
Los alimentos nutracéuticos son de vital importancia como alternativa al control de las enfermedades no transmisibles (ENT), particularmente la colesterolemia. Los fitoesteroles son un excelente competidor contra el colesterol LDL, se recomienda un consumo entre 1 a 2 g diarios, aunque esto represen...
Autor principal: | Pérez V., Arnoldo J. |
---|---|
Otros Autores: | Maldonado, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6920 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la relación etanol: agua y porcentaje de maltodextrina en los fitoesteroles de palma (Elaeis guineensis) encapsulados con caseína
por: Mosquera C., María C.
Publicado: (2021) -
Evaluación de la encapsulación de fitoesteroles de palma africana (Elaeis guineensis) utilizando diferentes concentraciones de gelatina, maltodextrina y relaciones de acetona: agua
por: Bardales C., Aryeri S., et al.
Publicado: (2020) -
Optimización de extracción y microencapsulación de carotenoides totales de tomate (Solanum lycopersicum var. Manzano.) mediante secado por aspersión
por: Viera A., Daniel E.
Publicado: (2018) -
Encapsulación de fitoesteroles de palma (Elais guineensis) y su aplicación en yogur
por: Farfán S., Alexandra A., et al.
Publicado: (2021) -
Cuantificación de compuestos bioactivos del extracto etanólico de chipilín (Crotalaria longirostata Hook. & Arn.) encapsulados con maltodextrina, goma guar y gelatina
por: Nájera M., Eddy A., et al.
Publicado: (2022)