Cita APA

Bardales C., A. S., Alemán M., J. A., & Maldonado, L. (2020). Evaluación de la encapsulación de fitoesteroles de palma africana (Elaeis guineensis) utilizando diferentes concentraciones de gelatina, maltodextrina y relaciones de acetona: Agua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.

Citación estilo Chicago

Bardales C., Aryeri S., Javier A. Alemán M., y Luis Maldonado. Evaluación De La Encapsulación De Fitoesteroles De Palma Africana (Elaeis Guineensis) Utilizando Diferentes Concentraciones De Gelatina, Maltodextrina Y Relaciones De Acetona: Agua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.

Cita MLA

Bardales C., Aryeri S., Javier A. Alemán M., y Luis Maldonado. Evaluación De La Encapsulación De Fitoesteroles De Palma Africana (Elaeis Guineensis) Utilizando Diferentes Concentraciones De Gelatina, Maltodextrina Y Relaciones De Acetona: Agua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.