Bardales C., A. S., Alemán M., J. A., & Maldonado, L. (2020). Evaluación de la encapsulación de fitoesteroles de palma africana (Elaeis guineensis) utilizando diferentes concentraciones de gelatina, maltodextrina y relaciones de acetona: Agua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
Chicago Style CitationBardales C., Aryeri S., Javier A. Alemán M., and Luis Maldonado. Evaluación De La Encapsulación De Fitoesteroles De Palma Africana (Elaeis Guineensis) Utilizando Diferentes Concentraciones De Gelatina, Maltodextrina Y Relaciones De Acetona: Agua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.
MLA CitationBardales C., Aryeri S., Javier A. Alemán M., and Luis Maldonado. Evaluación De La Encapsulación De Fitoesteroles De Palma Africana (Elaeis Guineensis) Utilizando Diferentes Concentraciones De Gelatina, Maltodextrina Y Relaciones De Acetona: Agua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.