APA Citation

Bardales C., A. S., Alemán M., J. A., & Maldonado, L. (2020). Evaluación de la encapsulación de fitoesteroles de palma africana (Elaeis guineensis) utilizando diferentes concentraciones de gelatina, maltodextrina y relaciones de acetona: Agua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.

Chicago Style Citation

Bardales C., Aryeri S., Javier A. Alemán M., and Luis Maldonado. Evaluación De La Encapsulación De Fitoesteroles De Palma Africana (Elaeis Guineensis) Utilizando Diferentes Concentraciones De Gelatina, Maltodextrina Y Relaciones De Acetona: Agua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.

MLA Citation

Bardales C., Aryeri S., Javier A. Alemán M., and Luis Maldonado. Evaluación De La Encapsulación De Fitoesteroles De Palma Africana (Elaeis Guineensis) Utilizando Diferentes Concentraciones De Gelatina, Maltodextrina Y Relaciones De Acetona: Agua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.