Evaluación del crecimiento de bacterias ácido-lácticas aisladas de un gallo criollo en biopreparado y análisis de su actividad probiótica in vitro
Los probióticos en el sector avícola benefician rendimientos de producción y son alternativas para sustituir el uso de antibióticos profilácticos. Se aislaron cepas de bacterias ácido-lácticas (BAL) de ciegos y heces de un gallo criollo del territorio hondureño, evaluando sus características probiót...
Autores principales: | Ajcet R., Manoella I., Alfaro M., Katherine E. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6916 |
Ejemplares similares
-
Establecimiento y efecto de siete niveles de fertilizacion nitrogenada en la produccion de biomasa de tres pastos tropicales en Santa Barbara Yoro, Honduras
por: Torrez V., Waldo
Publicado: (2016) -
Evaluación física y económica de las mermas en la producción de alimentos balanceados de la empresa Granel S.A. de C.V
por: Alvarado M., Yadira E., et al.
Publicado: (2014) -
Resistencia térmica de cepas probióticas aisladas de pollo criollo
por: Zuniga C., Juan C., et al.
Publicado: (2021) -
Productividad de la planta de semillas de Zamorano al acondicionar maíz de líneas puras, cruzas e híbridos comerciales
por: Guerrero, Alejandro
Publicado: (2012) -
Implementación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) en variedades Maximus RZ y Tropicana en Zamorano
por: Intriago, Amanda L., et al.
Publicado: (2023)