Composición química, propiedades físicas y tecnofuncionales de vaina de mezquite (Prosopis spp) para uso como extensor en productos cárnicos emulsionados
Actualmente, se desarrollan una gran variedad de productos cárnicos en los que se utilizan materias primas no cárnicas. El mezquite (Prosopis spp) es un árbol muy abundante en Sonora. En el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. (CIAD) se han utilizado sus vainas en productos cár...
Main Author: | García A., Aracely M. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, Sandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6898 |
Similar Items
-
Manejo del monte en la Cuña Boscosa Santafecina: aplicación de un tratamiento silvicultural en sistemas silvopastoriles en el chaco argentino
by: Simon, M.P., et al.
Published: (2015) -
Observaciones preliminares sobre la diseminación del Caldén (Prosopis caldenia Burk)
by: Peinetti, R, et al.
Published: (2020) -
Introducción a la evaluación de frutos de algarrobo (Prosopis juliflora).
by: Santos P, L.D., et al.
Published: (2018) -
Disponibilidad y calidad del pasto buffel (Cenchrus ciliaris) en un sistema silvopastoril con algarrobo (Prosopis juliflora) en la región semi-árida brasileña
by: Ribaski, J., et al.
Published: (2015) -
Disponibilidad y calidad del pasto buffel (Cenchrus ciliaris) en un sistema silvopastoril con algarrobo (Prosopis juliflora) en la región semi-árida brasileña
by: Ribaski, J., et al.
Published: (2015)