Análisis de los beneficios de la utilización de cultivos de cobertura: Revisión de literatura
Los cultivos de cobertura consisten en utilizar plantas vivas en asocio o intercaladas con cultivos comerciales. La idea principal de los cultivos de cobertura es conservar el suelo y adicionalmente percibir ciertos beneficios ecosistémicos. El objetivo de esta revisión de literatura fue identificar...
Autor principal: | Leveron R., Edin R. |
---|---|
Otros Autores: | Sierra, Alejandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6893 |
Ejemplares similares
-
Efecto de cultivos de coberturas en la población de malezas, insectos y nematodos
por: Joya, Alicia
Publicado: (2012) -
Desarrollo de una bebida proteica a base de suero de leche y harina de quinua (Chenopodium quinoa)
por: Guzmán G., Alex A.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum durum) por harina de raquis, cáscara de banano (Musa acuminata) y cáscara de plátano (Musa paradisiaca)
por: Aguilar P., Alex D., et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización nutricional de los productos elaborados en las Empresas Universitarias de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Gutiérrez L., Katherine
Publicado: (2012) -
Evaluacion sensorial, nutricional y de costos de helado elaborado con "Simplesse" como reemplazante de grasa láctea
por: Granizo S., Diego P.
Publicado: (2016)