Evaluación de cuatro leguminosas como cultivos de cobertura en Zamorano, Honduras
Los suelos son un recurso importante porque sobre este se producen los alimentos que consumimos, sin embargo, en los últimos años aproximadamente el 33% de los suelos a nivel mundial se encuentran afectados por la erosión, compactación, acidificación y contaminación debido al uso excesivo de product...
Autor principal: | Velado H., Raúl A. |
---|---|
Otros Autores: | Muñoz, Rony |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6837 |
Ejemplares similares
-
Determinación de la mejor cantidad de agua y relaciones carbono:nitrógeno para el establecimiento de una compostera
por: Reinoso D., Adolfo J., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación de tres especies de leguminosas: Dolichos lablab (L.), Mucuna pruriens (L.) y Vigna unguiculata (L.) como cultivos de cobertura en un sistema de asocio en relevo en el cultivo de Maíz (Zea mays L.).
por: Ulcuango C., Joselyn M.
Publicado: (2023) -
Caracterización de α-S caseínas en leche de cabra de diferentes razas de importancia comercial
por: Ventura M., Sara E.
Publicado: (2024) -
Evaluación de la tolerancia de líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) al estrés de sequía terminal y suelos de baja fertilidad
por: Vargas López, Marlen Geraldina, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de los ácidos carboxílicos como acondicionador de suelo Promesol® 5X y bioestimulante radicular Nutrisorb® L y micorriza Mycoral R en el suelo y la variedad de frijol Amadeus 77
por: Abascal P., Gerardo A
Publicado: (2018)