Importancia del gen Bru1 en el control de la roya café (Puccinia melanocephala) de la caña de azúcar: Revisión de Literatura
Mientras el consumo mundial de azúcar se ha proyectado en un aumento sostenido en los últimos años, la disponibilidad llegó a situaciones críticas. La roya café de la caña, causada por el hongo Puccinia melanocephala es una enfermedad que afecta el rendimiento de la caña de azúcar. Esta revisión de...
Main Author: | Ruiz G., Max A. |
---|---|
Other Authors: | Avellaneda, Carolina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6820 |
Similar Items
-
Identificación de la presencia del gen Bru1 en variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)
by: Cruz M., Santos J.
Published: (2022) -
Evaluación del efecto del hipoclorito de sodio (NaClO) en diferentes genotipos de Norovirus Humano
by: Chávez R., Génesis Y.
Published: (2017) -
Niveles de proteína C reactiva, bilirrubina y leucocitos como predictores de evolución anatomopatológica apendicular = Levels of C-reactive Protein, Bilirubin and Leucocytes as Predictors of Anotomopathological Appendicular Evolution /
Published: (2020) -
Caracterización genética de la resistencia del frijol común a la mancha angular
by: Díaz G., María G.
Published: (2013) -
Reacción de variedades de papa a la roya (Puccinia pittieriana Henn).
by: Orellana, Hugo, et al.
Published: (2018)