Importancia del gen Bru1 en el control de la roya café (Puccinia melanocephala) de la caña de azúcar: Revisión de Literatura
Mientras el consumo mundial de azúcar se ha proyectado en un aumento sostenido en los últimos años, la disponibilidad llegó a situaciones críticas. La roya café de la caña, causada por el hongo Puccinia melanocephala es una enfermedad que afecta el rendimiento de la caña de azúcar. Esta revisión de...
Autor principal: | Ruiz G., Max A. |
---|---|
Otros Autores: | Avellaneda, Carolina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6820 |
Ejemplares similares
-
Identificación de la presencia del gen Bru1 en variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)
por: Cruz M., Santos J.
Publicado: (2022) -
Evaluación del efecto del hipoclorito de sodio (NaClO) en diferentes genotipos de Norovirus Humano
por: Chávez R., Génesis Y.
Publicado: (2017) -
Caracterización genética de la resistencia del frijol común a la mancha angular
por: Díaz G., María G.
Publicado: (2013) -
Construction of a low-density linkage map of Theobroma cacao using random amplified polymorphic DNA markers and an anthocyanin biosynthetic locus
por: Osei, J.K, et al.
Publicado: (2020) -
La roya de la caña (P. melanocephala Sydow y Sidow) en Colombia
por: Gómez Quiroga, R.
Publicado: (2018)