Ramos Z., B. A., & Pineda, R. (2020). Efecto de fungicidas minerales aplicados al fruto del cacao (Theobroma cacao L.) para el control de Moniliophthora roreri y Phytophthora palmivora. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
Citación estilo ChicagoRamos Z., Blanca A., y Renán Pineda. Efecto De Fungicidas Minerales Aplicados Al Fruto Del Cacao (Theobroma Cacao L.) Para El Control De Moniliophthora Roreri Y Phytophthora Palmivora. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.
Cita MLARamos Z., Blanca A., y Renán Pineda. Efecto De Fungicidas Minerales Aplicados Al Fruto Del Cacao (Theobroma Cacao L.) Para El Control De Moniliophthora Roreri Y Phytophthora Palmivora. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.