Efecto de la reducción de proteína cruda en la dieta sobre el rendimiento productivo y de canal e impacto ambiental en pollos de engorde
La soya es la principal fuente de proteína y aminoácidos (AA) para la industria avícola. El suplementar AA sintéticos en dietas disminuye las emisiones de N al ambiente, aumentando la eficiencia en utilización de N en la dieta. Con el objetivo de determinar el efecto de la reducción de proteína crud...
Main Author: | Machado P., Oscar D. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6724 |
Similar Items
-
Efecto de la suplementación de enzimas (Poultry Grow 250™) en dietas basadas en maíz, harina de soya y harina aviar para pollos de engorde
by: Anzules B., Marcos F., et al.
Published: (2016) -
Efecto de la Suplementación de Enzimas (Poultry Grow 250™) en Dietas Basadas en Maíz, Harina de Soya y Harina Aviar Para Pollos de Engorde
by: Anzules, Marcos, et al.
Published: (2015) -
Efecto de dietas nutraceúticas en los indicadores ambientales y biológicos en pollos de engorde
by: Rivera A., Marisabel J.
Published: (2020) -
Efecto de dietas hipoproteicas en el desempeño productivo y excreción de nitrógeno de cerdos de engorde
by: Castillo I., David A., et al.
Published: (2022) -
Resúmenes de tesis
by: Anzules, Marcos, et al.
Published: (2014)