Incidencia de aflatoxinas y fumonisinas en grano, masa y tortillas de maíz en cuatro municipios del departamento de Lempira, Honduras
En Honduras, el maíz es el grano de mayor importancia en la canasta básica. Este cultivo de alta demanda es susceptible a la contaminación por micotoxinas ya que pueden convertirse en un peligro latente para los consumidores. Con el objetivo de evaluar la incidencia de aflatoxinas y fumonisinas en g...
Autor principal: | Cabrera M., Jeimy P. |
---|---|
Otros Autores: | Espinal, Raúl |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6721 |
Ejemplares similares
-
Incidencia de aflatoxinas y fumonisinas en diferentes dietas balanceadas y en la carne de bovinos estabulados
por: Rosa R., Lia G.
Publicado: (2020) -
Desarrollo y evaluación de una tortilla de maíz con dos concentraciones de harina de soya (Glycine max) y harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus)
por: Amador P., Ana P.
Publicado: (2012) -
Aflatoxinas una amenaza para la salud y la economía.
por: Cruz de Montoya, Ligia De La
Publicado: (2018) -
Niveles de aflatoxina b1, en sorgo recolectado en dos zonas del país. Primera cosecha 1979.
por: C. de Jimeno, Martha, et al.
Publicado: (2018) -
Incidencia de micotoxinas en maíz (Zea mayz L.) en los departamentos de Santa Bárbara y Copán, Honduras
por: Fión A., Mílton E., et al.
Publicado: (2018)