Incidencia de aflatoxinas y fumonisinas en grano, masa y tortillas de maíz en cuatro municipios del departamento de Lempira, Honduras
En Honduras, el maíz es el grano de mayor importancia en la canasta básica. Este cultivo de alta demanda es susceptible a la contaminación por micotoxinas ya que pueden convertirse en un peligro latente para los consumidores. Con el objetivo de evaluar la incidencia de aflatoxinas y fumonisinas en g...
| Main Author: | Cabrera M., Jeimy P. |
|---|---|
| Other Authors: | Espinal, Raúl |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6721 |
Similar Items
-
Incidencia de aflatoxinas y fumonisinas en diferentes dietas balanceadas y en la carne de bovinos estabulados
by: Rosa R., Lia G.
Published: (2020) -
Desarrollo y evaluación de una tortilla de maíz con dos concentraciones de harina de soya (Glycine max) y harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus)
by: Amador P., Ana P.
Published: (2012) -
Maíz. Incidencia de aflatoxinas y fumonisinas en producciones excedentarias del norte de Guatemala
by: Tax Sapón, Verónica Marcelina, et al.
Published: (2025) -
Aflatoxinas una amenaza para la salud y la economía.
by: Cruz de Montoya, Ligia De La
Published: (2018) -
Inactivación de aflatoxina B1 y aflatoxicol por nixtamalización tradicional del maíz y su regeneración por acidificación de la masa /
by: Anguiano Ruvalcaba, Gloria Laura,
Published: (2005)