Desarrollo de una pasta corta a partir de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris L.) y arroz (Oryza sativa)
La pasta es un alimento que generalmente se elabora con sémola de trigo y es muy importante en la dieta humana por que proporciona energía y nutrientes necesarios para las funciones del organismo. El objetivo de la investigación fue desarrollar una pasta a partir de arroz y frijol biofortificado. Se...
| Main Author: | Valle R., Otto W. |
|---|---|
| Other Authors: | Espinoza, Sandra |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6713 |
Similar Items
-
Desarrollo de pastas alimenticias tipo caracol a base de harina de maíz nixtamalizado (Zea mays) y de frijol Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris)
by: González T., Yessenia E.
Published: (2018) -
Cocina para celíacos : recetas sin gluten, clásicas, modernas dulces y saladas /
by: Noeli,
Published: (2013) -
Desarrollo y formulación de pasta libre de gluten
by: Blandón M., Sabrina E.
Published: (2019) -
Delicias para celíacos /
by: Bianculli, Ángela,
Published: (2013) -
Desarrollo de pastas elaboradas a base de harina de trigo y lechuga (Lactuca sativa) deshidratada en polvo o harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
by: Mejía S., Ricardo I., et al.
Published: (2018)