Efecto del estadío de desarrollo y tamaño de partícula de picado sobre la composición química del ensilaje de Sorgo Sureño
El ensilaje permite preservar características químicas de los forrajes destinados para consumo de alimento bovino. El presente estudio evaluó la composición química del ensilaje de sorgo, variedad sureño, utilizando tres tamaños de picado; con partículas de 2, 5.5 y 9 mm, obtenidas con una máquina f...
Autores principales: | Sánchez P., Maikel J., Zeledón C., César E. |
---|---|
Otros Autores: | Pineda, Renán |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6673 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la Lengua Maya sobre el nombre de algunos árboles
por: Pineda R., Julio
Publicado: (2016) -
Influencia del fosforo en el comportamiento agronomico de cuatro genotipos de soya (Glycine max (L.) Merr)
por: Pérez-Chacón B., Jorge L.
Publicado: (2014) -
Evaluación del desarrollo de la restauración natural en áreas afectadas por Dendroctonus Frontalis en el ecosistema de bosque, Santa Inés, Honduras.
por: Letona C., Fernanda T.
Publicado: (2022) -
Evaluación nutricional del ensilaje de maíz cosechado en cuatro etapas fenológicas elaborado con tres calibres de picado
por: Martínez T., Daniela A.
Publicado: (2017) -
Influencia sociocultural en el acceso y uso de métodos de planificación familiar en las comunidades Barrio Las Tablas, Morocelí y La Ciénega, San Antonio de Oriente, Honduras
por: Girón S., Natalia.
Publicado: (2014)