Efecto del estadío de desarrollo y tamaño de partícula de picado sobre la composición química del ensilaje de Sorgo Sureño
El ensilaje permite preservar características químicas de los forrajes destinados para consumo de alimento bovino. El presente estudio evaluó la composición química del ensilaje de sorgo, variedad sureño, utilizando tres tamaños de picado; con partículas de 2, 5.5 y 9 mm, obtenidas con una máquina f...
Main Authors: | Sánchez P., Maikel J., Zeledón C., César E. |
---|---|
Other Authors: | Pineda, Renán |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6673 |
Similar Items
-
Evaluación nutricional del ensilaje de maíz cosechado en cuatro etapas fenológicas elaborado con tres calibres de picado
by: Martínez T., Daniela A.
Published: (2017) -
Análisis de parámetros reproductivos y productivos de hatos lecheros en Chiriquí, Panamá
by: Elizondro C., Manuel F.
Published: (2014) -
Desarrollo de un churro de arroz fortificado con fibra dietética en la Escuela Agrícola Panamericana el Zamorano
by: Vega M., Alejandro
Published: (2016) -
Cuantificación de indicadores locales de calidad de suelo en la microcuenca de Luquigue, Yoro, Honduras
by: Ruíz Díaz S., Dorivar
Published: (2016) -
Estudio comparativo de actitudes y comportamiento ambiental entre los estudiantes de las Universidades Texas Tech y la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
by: Lamiño J., Pablo S.
Published: (2017)