Gobernanza de la cadena de cacao en Ecuador
En este documento se analiza y explica la cadena de valor, la relación de los actores y cómo funcionan los distintos tipos de gobernanza dentro de la cadena de cacao en Ecuador. Es importante saber cómo la modernización de la cadena de cacao repercutiría a nivel de los grupos más vulnerables, en est...
Main Author: | Samaniego R., Sandra D. |
---|---|
Other Authors: | Sanders, Arie |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6622 |
Similar Items
-
Análisis sensible a género de la red social de los productores de hortalizas afiliados a una asociación en Intibucá, Honduras
by: Espinal A., Luis S., et al.
Published: (2017) -
Análisis comparativo de tres sustratos y dos paquetes de fertilización para viveros de café
by: Andagoya D., Elsa A., et al.
Published: (2014) -
Studies on the effect of cold on cacao seeds
by: Redshaw, E.S.
Published: (2014) -
Proyecto de crédito para producción, almacenamiento y comercialización de maíz y frijol en la Región del Yeguare, Honduras. (Guinope, Galeras y Lizapa)
by: Rodríguez E., Fausto D.
Published: (2014) -
Las Matrices de Contabilidad Social (MCS) Aplicada a Pequeños Productores: Caso Honduras
by: Bran R., Julio E.
Published: (2016)