Desarrollo de una cerveza artesanal American Pale Ale utilizando como malta base sorgo (Sorghum bicolor) con cebada (Hordeum vulgare) y endulzada con miel de abeja
La cerveza artesanal nace como una alternativa para todos aquellos consumidores que buscan una cerveza con más sabor, cuerpo y aromas a diferencia de una cerveza industrial. El objetivo del estudio fue elaborar una cerveza artesanal utilizando sorgo (Sorghum bicolor) como malta base con cebada (Hord...
Main Author: | Guevara M., Rodrigo E. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6566 |
Similar Items
-
Desarrollo de cerveza artesanal ale y lager con malta de maíz (Zea mays), cebada (Hordeum vulgare), carbonatada con azúcar y miel de abeja
by: Mencia S., Gustavo A., et al.
Published: (2016) -
Elaboración de una bebida energética a base de malta de cebada (Hordeum vulgare) con sorgo (Sorghum bicolor L.)
by: Aldana M., Mariano E.
Published: (2022) -
Efecto de la temperatura y el tiempo de maceración en la elaboración de un prototipo de cerveza tipo Bock
by: Hernández S., Fremio.
Published: (2012) -
Efecto de la adición de lactosuero dulce en las propiedades fisicoquímicas de una cerveza artesanal tipo American Pale Ale
by: Mejia R., Carmen A., et al.
Published: (2021) -
Desarrollo de una cerveza artesanal utilizando como base pulpa de café (Coffea arabica) y granos de cacao (Theobroma cacao) en sustitución de cebada (Hordeum vulgare)
by: Gutiérrez C., Fátima I., et al.
Published: (2022)