Guevara M., R. E., & Moncada, E. (2019). Desarrollo de una cerveza artesanal American Pale Ale utilizando como malta base sorgo (Sorghum bicolor) con cebada (Hordeum vulgare) y endulzada con miel de abeja. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
Citación estilo ChicagoGuevara M., Rodrigo E., y Edward Moncada. Desarrollo De Una Cerveza Artesanal American Pale Ale Utilizando Como Malta Base Sorgo (Sorghum Bicolor) Con Cebada (Hordeum Vulgare) Y Endulzada Con Miel De Abeja. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.
Cita MLAGuevara M., Rodrigo E., y Edward Moncada. Desarrollo De Una Cerveza Artesanal American Pale Ale Utilizando Como Malta Base Sorgo (Sorghum Bicolor) Con Cebada (Hordeum Vulgare) Y Endulzada Con Miel De Abeja. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.