Evaluación de sobrevivencia de Salmonella spp. en proceso de elaboración de bebida tradicional nicaragüense “Pinolillo”
El pinolillo es una bebida tradicional nicaragüense, elaborada principalmente de maíz blanco tostado con el agregado de semillas de cacao tostadas y especies. Los granos de cacao pueden estar contaminados con Salmonella. La investigación se enfocó en estudiar la sobrevivencia de Salmonella durante e...
Main Author: | González De L., Aquileo D. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6565 |
Similar Items
-
The use of coco peat as a potting medium for pinus caribaea var. Hondurensis and a corresponding fertilizer regime.
by: Parkin, Charles
Published: (2015) -
¿Sabes realmente qué contenido de azúcar tienen las bebidas azucaradas?
by: Hernández S., Adriana
Published: (2017) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Del Carmen H., Jaime
Published: (2014) -
Formulación y elaboración de dos bebidas refrescantes con base en suero dulce de queso fresco y sabores de frutas
by: Mena, Pablo
Published: (2013) -
Desarrollo de una mezcla en polvo para elaboración de una bebida de horchata con alto contenido de hierro y calcio para jóvenes entre 13 y 17 años
by: Alvarado Q., Julio E.
Published: (2016)